آخرون

من طابق الطلاب إلى منزل الزوجين الأول

من طابق الطلاب إلى منزل الزوجين الأول


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

هم 90 متر مربع مقسمة إلى غرف متعددة جعلت هذه الشقة في فالنسيا ، وتقع بالقرب من منطقة الجامعة ، المنزل المثالي للطلاب للمشاركة. لكن متى اشترى الزوجان ذلك ، أصبح رهابا ومتاهة: مكان غير جذاب لبدء حياة جديدة معا. كان من الضروري إجراء إصلاح يتكيف مع احتياجاتهم وأذواقهم وكان المسؤولون عن تنفيذه هم أعضاء دراسة كامبرا.

"كانت أهداف الإصلاح هي تحقيق استخدام أكبر للمساحات ، يشرحون ، قلل من الطرق ، وأزل غرفة صغيرة لاكتساب مساحة في غرفة المعيشة وتوسيع المطبخ ، ولتحقيق ذلك ، غيروا كل شيء: "إنه إصلاح شامل: تم إلقاء الجدران ، وتغيير البلاط والأرضيات ، ورسم وصنعت منشآت جديدة للكهرباء والسباكة وتكييف الهواء من خلال القيادة المعممة. "

في كل زاوية ، يمكننا اكتشاف فكرة أصلية ، من المدخل (حيث وضعوا خزانة ملابس مدمجة جديدة ودفيئة تعمل بمثابة فصل عن المطبخ مع السماح للضوء بالمرور) ، إلى غرفة النوم الرئيسية (التي استخدموا فيها الوصول إلى إنشاء منطقة خلع الملابس) ، دون أن ننسى المرحاض والحمام (متصلة بواسطة منطقة الاستحمام التي تشترك فيها كلتا المساحات) منزل مفتوح ، وظيفية ومرنة للغاية.

www.cambraestudio.com

الإعلان - الحفاظ على القراءة أدناه مزيج الفوز

مع مساحة مشرقة للغاية بفضل مزيج من الألوان: "الأزرق والرمادي الداكن والخشب الفاتح والأسود والأصفر" ، يفسرون من الاستوديو.

الأزرق العظيم

كان أحد متطلبات الزوجين هو استخدام اللون الأزرق في بعض بيئة المنزل ، للسماح بدخول البحر (الذي يمكن رؤيته من النوافذ إلى الطابق السادس عشر) إلى منزله.

كسب الأرض

الاستغناء المصممين الداخلية مع غرفة صغيرة لتوسيع غرفة المعيشة.

إلى الطاولة

بالنسبة لمنطقة تناول الطعام ، اخترنا طاولة من خشب البلوط الطبيعي مع أرجل سوداء من الصلب ومصابيح بأشكال مختلفة لتنظيم مجموعة وكراسي منجدة بألوان زرقاء فاتحة جنبًا إلى جنب مع الجدار ، "كشف المصممون الداخليون.

ممر

في جميع أنحاء المنزل ، بما في ذلك الممر ، تمت تغطية الأرضيات بطبقة من خشب البلوط المقلد والأبواب مطلية باللون الأبيض.

تأثير الدفيئة

يعمل الغراس مع النباتات كفاصل بين المدخل والمطبخ مع السماح بمرور الضوء.

حياة جديدة

لسنوات ، كانت هذه الشقة التي تبلغ مساحتها 90 مترًا مربعًا عبارة عن سكن طلابي مشترك. بعد إصلاح دراسة كامبرا ، أصبح العش المثالي لزوجين متزوجين حديثًا.

مطبخ

عرض المطبخ. في الخلفية ، بار الإفطار والمدخل مع بستاني.

شريطين

عن طريق توسيع المطبخ يمكن توزيعها على جبهتين.

المطبخ الحد الأدنى

"يمكنك اختيار أثاث خشبي غير مشبع بأظافر من الصلب غير القابل للصدأ ومقعد تقليد رخامي مصنوع من طراز Neolith Calacatta عالي الجودة" ، كما يوضحون.

المادة الرمادية

في غرفة النوم الرئيسية ، تم طلاء جدار اللوح الأمامي باللون الرمادي الداكن لإعطائه وجود.

دعم جيد

في غرفة النوم ، اللوح الأمامي والطاولات الخشبية مع رف أسود لوضع الصور والاكسسوارات. يسلط الضوء على ورقة المصور بلنسية بولا بونيت.

الوصول بالرافعة المالية

تم تثبيت منطقة خلع الملابس في المنطقة التي تتيح الوصول إلى حمام غرفة النوم.

منطقة خاصة

أراد عملاؤه أن تكون الحمامات أكثر حميمية ومساحات أكثر واقعية ، لذا اختاروا مجموعة رمادية للتبليط.

حمام داخلي

منظر لمنطقة مغسلة من حمام غرفة النوم.

ينظر ولم ير

بفضل الشاشات الزجاجية ، يمكن الوصول إلى الدش من حمام غرفة النوم ومن المرحاض.

دش مشترك

وأكدوا من الدراسة "داخل الحمام مزين بقطعة سوداء مقلدة ولوحة أكريليك سوداء أيضًا ، مما يجعل الشعور بداخل الكهف أو الساونا".

المرحاض

عرض منطقة المرحاض.

المواد

الأثاث عبارة عن خشب غير مشبع ومرايا مع إضاءة متكاملة وملحقات من الصلب الأسود ...

ملجأ فني

لدى الزوجان شغف بالتكنولوجيا وألعاب الكمبيوتر ، لذلك إحدى الغرف المكيفة لهذا الغرض هواية.

غرفة النوم الثانية

تستعد هذه الغرفة لاستقبال طفلك الأول.

قبل

كان هذا المنزل قبل الإصلاح ، عندما كان منزل بعض الطلاب.

غرفة المعيشة من قبل

غرفة المعيشة قبل الاصلاح.

طبخ من قبل

المطبخ قبل الاصلاح.

المرحاض من قبل

المرحاض المجاملة قبل الإصلاح.

الحمام من قبل

الحمام الرئيسي قبل الاصلاح.

التغييرات

الخطة قبل وبعد الإصلاح.