آخرون

إصلاح بديهية

إصلاح بديهية



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

شجع الموقع المركزي لهذا المنزل ، وموقعه الفريد على دير ، وإمكانياته مالكه على الشروع في إصلاح ، عهد إلى استوديو الديكور لويزا أولازابال ، المسؤول عن تحويله إلى منزل. هذا يشمل البدء من نقطة الصفر ، ورمي أقسام غير ضرورية والتوجه إلى الداخل لتوجيه الغرف نحو الشارع وترك معرض الوصول في طائرة داخلية. والنتيجة هي وجود مساحات متناقضة مثل وجود غرفتي دردشة مفتوحتين لغرفة الطعام ومنطقة عمل تقع بينهما.

رباط الاتحاد؟ يتدفق الضوء عبر الفتحات ونافذة المطبخ الثابتة. من أجل لا شيء يقلل من الوضوح ، تم طلاء الجدران والأشغال الخشبية وأبواب الإطارات الأصلية لتتناسب ، باللون الأبيض المكسور. كنقطة مقابلة ، كانت الأرضية مغلفة بأرضية من Amtico vinyl المقاومة للاهتراء والتي تتولد من النهاية الخشبية وتوفر الدفء. تعترف المالك بأنها تحب التناقضات القوية ، لذا اختارت الجمع بين هدية الأثاث العتيقة من الأصدقاء والعائلة - على شكل غمزة على الطراز القديم - مع الملحقات الحالية والألوان الشديدة. مع النجاح ، تبدو طاولة الميثاكريليت بجانب مكتب التحف.

يتصل الممر الداخلي بالغرف ذات الاستخدام المشترك: المطبخ وغرفة الطعام والصالة المجاورة. على وجه التحديد ، استفاد المطبخ استفادة كاملة من مساحة صغيرة ، مع نافذة ثابتة من خلالها يصل الضوء الطبيعي ، مع أثاث مغلفة باللون الأبيض. تشبه المقابض الفولاذية الطويلة والمقبس الذي يحمي جدار منطقة الطهي ، في النهاية نفسها ، المطابخ للاستخدام الصناعي. في الإصلاح ، تم عكس معنى التوزيع الأصلي لتحديد موقع منطقة الراحة - المكونة من غرفتي نوم مع حمامات خاصة بها - بجانب النوافذ. تحتوي الغرفة الرئيسية على حمام متكامل مع دش ومرحاض وحوض. مرة أخرى في هذه الغرفة ، يحقق مزيج من الأساليب والتشطيبات ، التي تميز الديكور العام ، التوازن والهدوء المطلوب لهذه البيئة.
في غرفة الشباب ، ذات أبعاد سخية ، تم تصميم حل مخصص ، والذي لم يقلل من السعة ، على الرغم من وجود ثلاثة أسرة. على منصة يبلغ عمقها حوالي مترين ، تم وضع سريرين متوازيين والثالث ، في الدور العلوي ، يترك مساحة اللعب.

الإعلان - الحفاظ على القراءة تحت صالون

تسمح فتحتان بدون أبواب بمرور الضوء الذي يتسرب عبر شرفات غرفة المعيشة من منطقة التجمع إلى غرفة الطعام. مزيج من الأساليب التي تحدد المنزل ويطبع الحجاب البوهيمي أنيقة توحي للغاية من البيئات. جميعها مصممة للاستمتاع بهدوء. PLANO>

غرفة الطعام

تضفي الأريكة ، على الطراز الإليزابيثي ، طابعًا خاصًا على مساحة لا تتصادم فيها المائدة المستديرة مع مصباح الكروم في الخمسينيات ، أو الكرسي الريفي أو المقاعد الدوارة مع وسائد مخملية. نموذج مائدة الطعام دوكستاد ، من إيكيا. PLANO>

قاعة البوهيمي

عندما تشترك القطع التقليدية في نفس البيئة مع الآخرين ذوي التصميم الحالي وترتبط المواد دون تصادم ، تكون النتيجة إثراء وشخصية للغاية. صور بروكار. أريكة ، مطرقة. كراسي بذراعين وأريكة ، للبيع في ايكيا. PLANO>

رفوف العمل

التصميم الداخلي لمكتبة اللصقات ، من تأليف Luisa Olazábal ، متماثل ولكنه عملي للغاية لأنه يعزز تخزين الغرفة دون تقليل المساحة. PLANO>

مطبخ مفتوح

للحصول على الضوء الطبيعي لغرفة المعيشة للوصول إلى المطبخ ، تم توصيله من خلال قسم مع نافذة ثابتة. بهذه الطريقة يتم إضاءة سطح العمل تمامًا خلال اليوم. لتحقيق أقصى استفادة من هذه المساحة ، بدون أبواب الوصول ، تم اختيار توزيع على شكل حرف U. مصباح سقف ، للبيع في Ikea. PLANO>

غرفة الطعام الاتحاد

تقع غرفة الطعام في المنطقة التي اعتادت أن تكون قاعة المنزل ، والتي كانت فسيحة للغاية ، لذلك بعد الإصلاح تم منحها وظيفة أكثر عملية. على الرغم من أنه متصل بالمطبخ والغرفة المجاورة ، إلا أنه يحافظ على استقلاليته بفضل جدران التقسيم التي تم احترامها. وبجانب باب المدخل إلى المنزل ، لم تستطع زخرفةه إعاقة الممر ، لذا تم اختيار طاولة بيضاء مستديرة وكراسي خفيفة المظهر. PLANO>

غرفة نوم اطفال

مع حل مخصص ، والاستفادة من ارتفاع أسطح المنزل ، في غرفة نوم الأطفال هذه لثلاثة أشخاص ، تم تركيب هيكل يتضمن ثلاثة أسرة: اثنان على منصة ، على الأرض ، والثالث ، على قاعدة ثابتة أخرى الى الحائط الأبيض هو بطل الرواية ، لكن ما يشجعه هو ملاحظة خجولة من الألوان ، موجودة في المنسوجات التي تلبس الأسرة الثلاثة. PLANO>

غرفة نوم رئيسية

في لمحة ، يمكنك رؤية مزيج من الأساليب التي تميز زخرفة هذه الغرفة ، كما هو الحال في بقية المنزل. لتجنب تناقص الوضوح ، تم الاستغناء عن النوافذ. تم الجمع بين مزيج من الأخشاب الطبيعية والورنيش في الأثاث ولمسة الألوان في المنسوجات بنسب مثالية لتحقيق نتيجة متوازنة. إناء وصينية ، بواسطة الضبعة. PLANO>

مغسلة متكاملة

الحوض ، الذي يقع في غرفة النوم ، يستعيد جماليات الملابس القديمة بفضل المرآة العتيقة. لحاف بواسطة الهوائي. الوسائد ، من قبل الضبعة. PLANO>

المزهريات النحتية

لقد توقفت عن أن تكون دعامات بسيطة للزهور ... أصبحت النماذج الجديدة قطعًا من الرغبة وبعض التدابير الكريمة والمنحوتات الأصيلة. في هذه الغرفة ، مزهرية الضبعة. + النحت المزهريات>
PLANO>

الحمام مع اثنين من المصارف

يحتوي المنزل على حمام آخر تم فيه تثبيت أثاث طائر به حوضان منضدة. كل ذلك مع جمالية لا تشوبها شائبة ، باللون الأبيض. مغسلة عايدة ، من بيلافيستا. أثاث مصنوع بواسطة استوديو Luisa Olazábal. صنابير الرمز ، من فيلافرانكا. PLANO>

منزل خطة

كان أحد إنجازات الإصلاح هو إزالة مناطق المرور ، مثل القاعة ، وتحويلها إلى أماكن وظيفية. فتح المساحات عبر الفتحات بدون أبواب ونوافذ أوراق ثابتة تعمل على توصيل البيئات بشكل مرئي وتسمح بتوزيع الضوء.