معلومات

تغيير جذري: أرضية مصممة خصيصا

تغيير جذري: أرضية مصممة خصيصا


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

رياضي جدا ، مدمن الدراجات ومحبي التصميم. هذا هو ملف تعريف الصبي الذي ذهب إلى استوديو CaSA لإصلاح شقة تقع في سان أنتوني ، برشلونة ، والتي كان قد اشتراها للتو. على الرغم من كونه منزلًا مظلمًا ، مقسمًا إلى حد كبير ومع وجود مشاكل هيكلية ، إلا أن الإمكانات كانت هائلة ، وكان المهندسون المعماريون يعرفون كيفية الضغط عليه إلى أقصى حد من خلال إصلاح كامل وتصميم داخلي مخصص.

الإعلان - حافظ على القراءة في ظل حياة جديدة

تشير دراسة CaSA إلى هذا الإصلاح الذي حول شقة مظلمة مجزأة وعفا عليها الزمن إلى منزل مشرق ومفتوح وحديث.

على عجلات

المالك من كبار المعجبين بركوب الدراجات وكان من الضروري العثور على مكان لتخزين دراجاته. صمم المهندسون المعماريون دعما مخصصا للأنابيب المعدنية وحموا الجدار بالبلاط الرمادي.

غمز إلى الماضي

تم إنقاذ الأبواب القديمة وترميمها.

الانطباع الأول

عند الدخول نتلقى غرفة الطعام ، التي تتقاسم المساحة مع غرفة المعيشة والمطبخ.

محاط جيدا

في غرفة الطعام ، الجدول PEDRALI بناء على الفنانة زايدة ساباتيس. الكراسي هي عظم الترقوة من كارل هانسن.

متلازمة ستوكهولم

وحدة التحكم من السلسلة السابقة ستوكهولم من ايكيا.

للمشاركة هو أن نعيش

يتشارك المطبخ وغرفة المعيشة وغرفة الطعام في نفس المساحة بعد هدم عدة أقسام.

جزيرة الكنز

تحدد الجزيرة منطقة المطبخ. في ذلك ، بالوعة من ايكيا مع الحنفية Waterevolution. المصباح من Onok إضاءة.

أسود على أسود

تم تصميم المطبخ من قبل TPC.

سوف تستمر ...

تم استخدام البلاط الرمادي على نفس واجهة المنزل ، ولكن بأحجام مختلفة. عند مدخل 60x60 ، في المطبخ 30x30 وفي الحمام 10x10.

موهبة خفية

في المطبخ ، تم إخفاء غطاء الشفاط في السقف. على كونترتوب ، إناء خمر من روزنتال.

تنبت من الأرض

على رف مغطى بالبلاط والأوعية موطن.

شريط يحب

البراز هي النموذج الأسلاك من Pastoe.

وسام

تم الحفاظ على لوحة ألوان سرية للغاية وقد ساهمت الشخصية مع القوام.

منطقة الراحة

أريكة stua، زارع تدخل من قبل Zaida Sabatés ، وفي المقدمة ، طاولة من الرخام الأسود Tripodex من (+) المشروع.

لعبة المجلس

طاولات القهوة هي النماذج شبكة, ريفا و objetcs من kettal.

عش مقعد

كرسي سلة من kettal.

فليكن نور

قبل الشرفة كان الحمام ومنطقة غسيل الملابس ، دخل الكثير من الضوء.

شرفة

الشرفة القديمة التي تم إغلاقها لوضع حمام ومنطقة غسيل تم استردادها. في المكان الذي كانت عليه الغسالة ، تم إنشاء جانب عمل. على اليمين ، نافذة الحمام.

الضوء الطبيعي

مع هيكل من الأنابيب المعدنية ، قام المهندسون المعماريون بتعليق مرآة على النافذة ، مما حقق إضاءة طبيعية. الحوض هو من Unisan و صنبور من Waterevolution.

قانون الشفافية

يقع الحمام في المكان الذي كان يشغل فيه المطبخ ، وهناك شاشة زجاجية تفصل منطقة الاستحمام عن البقية.

مذكرة اللون

ريش سنجاب و غراب باو سانز وفيلا تعطي ضربة فرشاة من الألوان.

كل شيء يتدفق

تم استبدال الطابق القديم بأرضية من خشب البلوط يعطي التماسك للمسافات.

عند قدميك

عند سفح السرير ، الكرسي JED من موطن.

التعرض الصغيرة

على طاولة من الرخام والمعادن رؤوس الأصابعزهرية إيتوري سوتاساس BD برشلونة. عمل ساندرو بيديني ، صينية هناك ومصباح سلة ميلة ل سانتا اند كول.

يستحق الراحة

السرير من موطنطاولة السرير الكون الإيجابيس ومصباح شنقا Vibia.

قبل

يمكنك أن ترى كيف تم تقسيم المساحة من قبل.

الصالة من قبل الصالة من قبل

أول ما فعلوه هو خلع المكان وإزالة الجدران التي اضطهدته ومنعت الضوء من الوصول إلى داخلها. كان لابد من تعزيز الهيكل بعوارض معدنية مخبأة بفضل شريط حائط مزخرف يمتد عبر الجزء العلوي من المساحة الرئيسية ويعمل في نفس الوقت على توحيد وتمويه مصابيح LED. تم تغيير التوزيع أيضًا: تم استعادة الشرفة القديمة التي تم إغلاقها لإنشاء حمام ومنطقة غسيل وأخذ الحمام مكان المطبخ. تم تحقيق الاستمرارية المرئية بين الغرف عن طريق تغيير الأرضية إلى خشب البلوط واستخدام نفس البلاط الرمادي في أحجام مختلفة عند المدخل والمطبخ والحمام.

الصالة من قبل الصالة من قبل منظر الشرفة من غرفة المعيشة من قبل الشرفة من قبل

يشغلها الحمام.

طائرة

التكيف مع احتياجات العميل والمساحة المتاحة أصبحت ممكنة من خلال العديد من القطع المصممة حسب الطلب مع أنابيب معدنية سوداء. عند المدخل ، يعمل الهيكل على ركن الدراجات الهوائية ، على الشرفة ، تعد بعض الحانات بمثابة الدعم المثالي للنباتات لتسلقها وفي الحمام ، يحملون المرآة الموجودة أمام نافذة جديدة تعمل كمصباح إضاءة طبيعي. تم الاحتفاظ بالزخرفة داخل لوحة ألوان صارمة للغاية من البيض والسوداء والرمادية. هو القوام الذي تم استخدامه بمزيد من الغرابة لإعطاء طابع وعمق للكل. بعض القطع من Kettal وزارع تدخل الفنان Zaida Sabatés مع لوحات terrazzo trapntojo الانتهاء.

www.colomboserboli.com
التصميم والإتجاه الفني: CaSAالصور: روبرتو رويز
www.robertoruiz.eu
www.kettal.com


فيديو: 897-1 SOS - A Quick Action to Stop Global Warming (قد 2022).